旦那さんがインフルエンザにかかり、熱が下がらない状態です。再度受診すべきでしょうか。家族には感染していないため、早く治してほしいと考えています。
旦那がインフルエンザです。
2日の夜か3日の朝に発熱。
風邪と思い風邪薬を服用していましたが上がったり下がったりで5日の朝に受診しインフルエンザA陽性でした。
今朝もまだ熱が下がっていません。
一時的に37度台まで下がることはありますが、昨夜も39.6と高熱です。
再度受診してもいいと思いますか?
今のところ家族誰も感染していないので、正直うつる前にさっさと治してくれって言うのが本音です。笑
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

momo
解熱剤飲んだ時だけ下がる感じですか??
うちの主人もタミフル飲んで3日くらいは上がったり下がったりでした🥺
お薬飲んでてもそんな感じなら、検査してくれた病院に電話して聞いてもいいかな?と思います

ままり
1月3日からだとしてももう1週間たちますよね?
肺炎などの合併症の恐れもあるので一度受診した方がいいです💦
-
はじめてのママリ🔰
1週間です💦
そうなんですね💦今日はどこもいっぱいで予約取れなかったので明日必ず行ってもらうようにします🥲- 1月9日
はじめてのママリ🔰
解熱剤は飲んだり飲まなかったりしてたみたいですが日中微熱、夜高熱って感じでした。
今日はどこもいっぱいで予約取れなかったので明日行ってもらいます💦
momo
うちの子がインフルで解熱したあとにまたお熱が上がった時は気管支炎になってました😰
咳とか酷ければ別の方でお熱が下がりきらないのかもしれないです😭
ご本人が1番キツイですよね💦