けいちゃん
以前、昼夜で働いてました( ^ω^ )
昼は8時30〜17時30までで、夜は金、土のみで働きました✨
その時は夜は9時〜3時でしたので2日が限界でしたね(^_^;)
夜はスナックでしたのでノルマもなく、1日1万前後でチップあると3万とかもありました😊
20代後半までで子供2人となると体力の限界で辞めましたね(^_^;)
何より休みの日に子供と遊んであげたいのに眠くていつも午後から遊ぶという生活だったので、今は朝から相手出来るのが幸せと思えましたね( ^ω^ )
けいちゃん
以前、昼夜で働いてました( ^ω^ )
昼は8時30〜17時30までで、夜は金、土のみで働きました✨
その時は夜は9時〜3時でしたので2日が限界でしたね(^_^;)
夜はスナックでしたのでノルマもなく、1日1万前後でチップあると3万とかもありました😊
20代後半までで子供2人となると体力の限界で辞めましたね(^_^;)
何より休みの日に子供と遊んであげたいのに眠くていつも午後から遊ぶという生活だったので、今は朝から相手出来るのが幸せと思えましたね( ^ω^ )
「お仕事」に関する質問
別居することになり、夏休み明けから昼間働かなくてはいけなくなりました。 正社員からパートかで悩みます… ずっと専業主婦でこの2年在宅で月5〜7万ですが昼間働くなら3万くらいになりそうです💦 実家は遠くて頼れませ…
現在休職中でそのまま産休入る予定です。 職場でお世話になった人が出勤してないみたいです。 グループLINEで勝手な憶測をしないように流れてきただけなので何も分かりません。 LINEで連絡したいと思うんですがしない方が…
今度、夫が休みの日に合わせて有給取りました。 子供は保育園に預ける予定ですが、やっぱり休みと伝えた方がいいですかね?休みとなると預ける時間迎えに行く時間が決まってます😓 何かあったら夫の携帯に連絡してください…
お仕事人気の質問ランキング
コメント