コメント
みにとまと
インフルやコロナが流行ってるし、その可能性あると思うので私だったら休ませます!
はじめてのママリ🔰
本人がしんどいかしんどくないかが1番かなと。咳が出てるなら人にうつすかもしれないので休む判断をします!しんどくない程度の喉の痛みだけなら登校します☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
咳がだいぶ出ていてたまに吐きそうになるくらい辛そうなので休ませようかなと思います。- 14時間前
はじめてのママリ🔰
休ませます。インフルかなり周りでも流行ってるし可能性ありますよね💦
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏
インフルすごいですよね💦
先月半ばに子供たちは無事でしたが、私と旦那がかかりました。
今日は休ませて、熱が出たり咳があまり続くようなら受診しようと思います。- 13時間前
まろん
私ならお休みして病院に連れていきます。お大事にされてください。
-
ママリ
お休みさせる事にしました🙇♀️
雪がすごくて下の子連れて病院に行けるかが微妙で😢
道路の様子見つつ連れて行けそうなら行ってこようと思います。- 13時間前
momo
休めるならお休みさせます。
感染症の可能性もゼロじゃないので💦
-
ママリ
そうですよね💦
休み中出かけなかったわけではないですし、今なんてそこらじゅうにインフルやらいますもんね💦- 13時間前
-
momo
うちもどこから貰ったのか
家族がインフルになったので😰気をつけられてください😊- 13時間前
-
ママリ
我が家も12月半ばに私と旦那だけインフルでした😭
ありがとうございます🙇♀️- 13時間前
○pangram○
むしろ始業式なら休みでいいと思います!大した授業もしませんし、木曜日ですし。
今日病院に居って、インフルやコロナじゃないのが分かったら登校するのが、本人と学校のみんなのためかなと🤗
-
ママリ
始業式なら授業ほぼないですもんね。
お家でゆっくり休ませつつ、雪がすごいので道路の様子をみつつ受診できそうなしてきます🙇♀️- 13時間前
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
もしコロナやインフルで他の子にうつしてしまっても良くないですもんね💦
咳も辛そうなので休ませようかなと思います。