子育て・グッズ 生後2ヶ月半で仕事復帰のため断乳し、完ミで育てています。現在断乳後、… 生後2ヶ月半で仕事復帰のため断乳し、完ミで育てています。現在断乳後、1ヶ月半ほどです。 ふと胸を触ると左胸の内側にしこりのようなものがあり驚きました。授乳期間中もしこりはできなかったので、少し不安になり受診しようかと思っています。 がんなど悪いものでなければいいのですが、断乳後しこりができた方はいますか? また受診しましたか?受診した方は何科を受診したか教えてください! 最終更新:1月9日 お気に入り 授乳 断乳 生後2ヶ月 仕事復帰 完ミ おはる(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント