※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人間不信になりそうです……😩学生の時の友人で1人が新幹線の距離から2ヶ月…

人間不信になりそうです……😩

学生の時の友人で1人が新幹線の距離から2ヶ月間里帰りしてました。(Aとします)
その間もう1人の友人も含めて(Bとします)3人で遊んでいたり、AとBそれぞれ2人でも、2人で遊んでいる時にもう1人呼んだり呼ばれたりしてました。
Bとは30分の距離で年始も連絡が来て遊ぶことになってましたが、「年末旦那と喧嘩してしばらく遊べない🥲」と元々約束してた日も断られました。
しかしAの里帰りが今日までだったらしく…昨日遊んでいました。
そして私は今日帰ることをそのSNSで知りました。
え?遊べたんだ…という気持ちと帰るの知らなかったんだけど…となりました😅ショックすぎて…。
確かにAとBは特別仲良さそうな雰囲気でしたが、私と会っている時にもう1人呼んだり、2人で遊んでいる時に私のことを急に呼んだりとしてたので声かけてくれればよかったのに…と🥲
そしてBのSNSに「遊んでくれた人ありがとう!里帰り終わり!」という内容のことが書かれていましたが、娘との写真はなし😂
散々クリスマスパーティーしたり遊んで載せてもらえないんかい!って感じです😅
立て替えてたお金も返してもらえずに、帰る日も教えてもらえずに、最後の最後は何も連絡なく🥲なんかもう疲れました😩

コメント

ねこ

子ども連れて急な誘いは大変だろうとお友達が遠慮してくれたのかもしれませんし
今回はあくまでも二人で会いたかっただけなのでは??

SNSへの投稿ですが
勝手に娘さんの写真載せるのは、、、というお友達の配慮ではないでしょうか?

立て替えていたお金はさすがに返して欲しかったですね💦
それとこれとは話は別ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    2人で会う分ことがダメ!と思っているわけではありません💦
    書いてある通り理由があって断られたのにその日に他の人と遊んでいること、何度も当日に「2人で遊んでいるんだけど来るー?」と声かけてくれたこともあって悲しくなりました🥲
    SNSへの写真は載せてもらったことあります🥲
    配慮してくれたんだなと思えたらいいですが、そう思えない状況でして😅

• 14時間前