※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
サプリ・健康

夜勤専従を1年ちょっとし始めてからぶくぶくぶくぶく気付けば8キロ太っ…

夜勤専従を1年ちょっとし始めてからぶくぶくぶくぶく気付けば8キロ太ってしまいら😱ダイエットはじめました🥲🥲

チョコザップで平日昼間はトレッドミル(走るやつ)15分、ショルダープレス10キロ20回、バイク10分、アダクション20キロ20回を3セットして、過度な食事制限はせず夜勤中の夜間は物を食べない、昼夜は腹八分目、小学校幼稚園の行事、送迎は車使うのを辞めました。

ジムに詳しい方、これしたらいいよ等あれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

夜勤だと大変ですよね😰

やっぱり筋トレはおすすめで
それに食事気をつけると見た目すごく変わります☺️

制限ではなく改善するといいですよ✨️
私は無理なやり方ではなく上記のやり方でめちゃくちゃ痩せて引き締まりました!

• こなん

こなん

筋トレ🏋️大事なんですね😂
    頑張って続けて行きます💪

なるほと!!!改善!!!ちなみにどんなもと食べられてましたか???

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

栄養バランス考えて食べるって感じで
    お肉も魚も食べてました☺️

ただ揚げ物とかは控えたり脂質多めなお肉や魚は控えたりとか…

でも食べる時も普通にあったり、お菓子も食べる時もあったり、めちゃくちゃ厳しくしてなかったです☺️
    それでも30kgとか痩せました😊

• 13時間前