コメント
みみ
本人眠れないくらいですか?
目やにに関しては都度拭いてあげるしかないと思います。
一般的な処方はもうされているので、今病院に行ったとしたら入院する他の選択肢はないかなと思います。
夜だけ高熱は五日間くらいはインフルなのであると思います
みみ
本人眠れないくらいですか?
目やにに関しては都度拭いてあげるしかないと思います。
一般的な処方はもうされているので、今病院に行ったとしたら入院する他の選択肢はないかなと思います。
夜だけ高熱は五日間くらいはインフルなのであると思います
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園にもよると思うのですが、冬も寒すぎると外遊びはしないものですか? 一歳児クラスに通っていて初めて迎える冬なのですが、今月に入ってから昼寝後の外遊びが一度もありません。 午前に一度だけ園庭遊びがありまし…
6歳娘の歯が抜けました😍🦷 皆さん抜けた乳歯ってどうしていますか? 私が幼いころは、地域では外に投げるっていうのが主流だったのですが今は乳歯を入れておくケースもあるんですよね、、、。 皆さんどうしているかお聞き…
7歳の子なのですが、砂利道でこけて手を怪我したみたいで😭💦🥹 BB弾くらいの丸い感じ皮がむけて、剥けきれてない皮膚に黒い砂が入ってしまってます😭😭 剥けたとこも身が見えてて痛そうで😭 どういう処置がいいのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いや、今腕枕して寝てます。
その都度拭いてます!
やっぱり、入院になりますよね。
ずっーと咳き込んでます。
一週間ぐらい熱があって、大丈夫か心配になります。。一週間経ったて熱が出てたらダメなんですよね?
みみ
寝ているなら明日の朝受診でもいいかなと思いますがあくまでも私の判断なので電話してみるのをお勧めします。
咳き込みに関しては吸入という方法もありますが、急患に行っても一回限りで数時間で効果切れるので、、、家にネブライザーあるのなら吸入薬もらいに行くのもアリですが
はじめてのママリ🔰
明日、小児科さんに連れて行ってみます。
でも、上の子が保育園しばらくお休みしているので上の子も連れてかなくちゃいけないですよね。
ありがとうございました。
みみ
ですね〜うちも長男お熱の時は、下2人自宅保育なので3人連れて行きますよ