コメント
みみ
本人眠れないくらいですか?
目やにに関しては都度拭いてあげるしかないと思います。
一般的な処方はもうされているので、今病院に行ったとしたら入院する他の選択肢はないかなと思います。
夜だけ高熱は五日間くらいはインフルなのであると思います
みみ
本人眠れないくらいですか?
目やにに関しては都度拭いてあげるしかないと思います。
一般的な処方はもうされているので、今病院に行ったとしたら入院する他の選択肢はないかなと思います。
夜だけ高熱は五日間くらいはインフルなのであると思います
「子育て・グッズ」に関する質問
なんかやっぱり、自分のダメなところ 嫌なところを娘がそのまま受け継いでしまってる 気がして癇癪おこしたりしてる娘見て すごい苦しくなります。 人見知り場所見知り、 敏感で緊張しい、すぐ泣いて すぐママママのくっ…
2歳7ヶ月の上の子が 私の顔色を伺うようになってしまった気がします。 ふざけて物をこぼしたり、投げたりすることに キツく叱っていたところ、間違えて何かしてしまった時に 私の顔を少しビビった顔で見てきました。 私は…
愛知県岡崎市の美合町あたりでおすすめの幼稚園教えてください! 満3歳クラスがあるところでお願いします! 今のところ ・竹の子幼稚園 ・第1早蕨幼稚園 ・カタリナ幼稚園 を考えているのですがそれぞれのいい所、悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
寝ているなら明日の朝受診でもいいかなと思いますがあくまでも私の判断なので電話してみるのをお勧めします。
咳き込みに関しては吸入という方法もありますが、急患に行っても一回限りで数時間で効果切れるので、、、家にネブライザーあるのなら吸入薬もらいに行くのもアリですが
みみ
ですね〜うちも長男お熱の時は、下2人自宅保育なので3人連れて行きますよ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
いや、今腕枕して寝てます。
その都度拭いてます!
やっぱり、入院になりますよね。
ずっーと咳き込んでます。
一週間ぐらい熱があって、大丈夫か心配になります。。一週間経ったて熱が出てたらダメなんですよね?
はじめてのママリ🔰
明日、小児科さんに連れて行ってみます。
でも、上の子が保育園しばらくお休みしているので上の子も連れてかなくちゃいけないですよね。
ありがとうございました。