産婦人科・小児科 溶連菌と他のウイルス同時に発症して熱が中々下がらないってことっつあ… 溶連菌と他のウイルス同時に発症して熱が中々下がらないってことっつありますか?? 最終更新:1月10日 お気に入り 熱 はじめてのままり コメント 、 あります😭😭 溶連菌とアデノウイルス同時にかかってて熱が長引きました💦 1月9日 はじめてのままり その時採血の数値など上がってましたか?? 1月9日 、 上がってました! バイ菌の数値が高いので点滴してもらいました💉 1月10日 はじめてのままり 点滴したらすぐに熱下がりましたか?それと何日くらい熱ありました? 1月10日 、 1度きりでは全然下がらなかったです… 3日間くらい点滴に通いました! 平熱になるまで、1週間はかかりました💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
その時採血の数値など上がってましたか??
、
上がってました!
バイ菌の数値が高いので点滴してもらいました💉
はじめてのままり
点滴したらすぐに熱下がりましたか?それと何日くらい熱ありました?
、
1度きりでは全然下がらなかったです…
3日間くらい点滴に通いました!
平熱になるまで、1週間はかかりました💦