ママリ
眠れず泣いたり辛そうな時は、YouTubeのオルゴール音楽コロコロアニメを観せています。
リラックスするみたいで、その後は落ち着いて眠れなくても横になってくれます🙆♀️
「赤ちゃんが寝る」で検索するとでてきます
ママリ
眠れず泣いたり辛そうな時は、YouTubeのオルゴール音楽コロコロアニメを観せています。
リラックスするみたいで、その後は落ち着いて眠れなくても横になってくれます🙆♀️
「赤ちゃんが寝る」で検索するとでてきます
「眠れない」に関する質問
◎紫斑病について 息子が1/2からお腹を痛がり、ずっとぐったりして食事も水分もほとんど摂れず夜も1時間も眠れない日が続き、5日にやっと入院することになりました。 2日から今日まで色々な検査をしてきましたが原因はわ…
生後10ヶ月半の女の子です。 今までは、お昼寝はベットの上である程度遊んでトントンすれば寝てくれていたのに最近は眠れないのか遊んだ後泣いてしまい、結局抱っこゆらゆらで寝かしつけています。 皆さんはどうですか!?
マイコプラズマ肺炎の咳ってどんな感じですか?(音や頻度などの症状) 子供達の発熱が続き、咳が出始めました。 2人とも元気はいっぱいです。 昨日ただの風邪と診断されたのですが(マイコの検査はしていない)子供たちの咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント