※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな
雑談・つぶやき

隣のコンビニで騒いでいる人がいて、店に電話して静かにしてもらったが、直接伝えるのは怖いと感じています。どうすれば良いでしょうか。

我が家壁隔てて隣がコンビニなのですが、さっきから2人組がコンビニの駐車場ででかい声でお喋りしてて…😭(防犯カメラで確認した🤣)
10分くらい様子を見ても変わらなかったから、隣のコンビニに電話して静かにするように伝えてとお願いしました。
そうしたらすぐ伝えてくれたみたいであっという間にいなくなった😭😭コンビニ夜勤の店員さん厄介なお仕事頼んじゃってごめんなさい。ありがとう。。😭
こういう時って直接伝えるのも怖いし、どうしたらいいんですかね🫠🫠

コメント

さしみ

その対応で良いと思います🥺
夜中に騒ぐな!

• もな

もな

コメントありがとうございます!夜中に騒ぐ人ほんと嫌いです🫠🫠🫠
    コンビニ店員さん悪くないのに謝ってくれて申し訳なくなりました。。

• 15時間前