※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫が飲み会のため、子どもたちの好みを優先しつつ、外食や出前で何を食べるか悩んでいます。おすすめはありますか。

2日連続で夫が飲み会なので、夜は外食か出前かテイクアウトにしようと思いますが、自分が食べたいものより子連れでの楽さや子どもの好きな食べ物を優先してきて、自分が何を、食べたいかわからなくなってきて、お店選びに悩んでます。
ドリンクバーが好きな4歳とキッズチェア嫌いで偏食のもうすぐ2歳です。
皆さんなら何を食べに行く、又は出前しますか?🤔
この前4歳は自分で水を入れれてたので、スシローならワンオペでもいけるかな…🤔
できれば、バーガー系、釜虎、ピザ、ラーメン、うどん、サイゼ以外がいいです💦

コメント

ママリ

いっちょうというレストランがおすすめです!
全国展開のお店ではないのでなかったらごめんなさい🙇‍♀️

外観は高そうな雰囲気ありますが値段もファミレスくらいです😂
個室っぽくなっててファミレスみたいに和洋食なんでもあって子連れには最高です!

もしお近くにあれば是非👶🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    近くにはなかったです😭
    すごくいいお店ですね!私は和食派で子どもは洋食が好きで…😅チェーンのファミレスって大体洋食のメニューの割合が多いので飽きちゃうんですよね💦

• 15時間前
はじめてのママリ

楽したいときは、フードコート行ったりします😊

下の子がファミレス系は、タッチパネルさわりたがって全然ゆっくりなくて😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タッチパネルわかります😭
    フードコートいいですね!!2日目は金曜なので、ららぽで好きなだけ遊ばせてフードコートでご飯食べて帰ろうかな〜😊

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

我が家も明日は旦那が飲み会なので小学生、5歳、1歳の3人を連れて外食のつもりです。とりあえず無難なスシローに行こうと思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人連れてですか🫣すごい!🙇‍♀️💦
    専用レーンに届くので、流れてるお寿司触らない!とか注意しなくてもいいですしね😂
    初ワンオペスシロー、チャレンジしてみようかな〜🤔

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回転寿司って思いの外ガヤガヤしてて少し騒いでも安心ですし、行ってみればうどん食べたいやあーでもないと選びしろがあるので助かってます🙏

• 15時間前