コメント

退会ユーザー
話し合いができる人、重要ですね😭

ママリ
話し合いできるかどうかはめちゃくちゃ大事ですね!!
あとは他責思考、逃げ癖、リセット癖、衝動性がなくて自分が言ったことを責任持ってできるかを見極めるのすごい大事だと思いました😭
何よりも自分自身が相手の言葉じゃなく上辺だけの優しさじゃなく行動を見て現実から目を逸らさないこと😭😭

退会ユーザー
結婚するときは好きだしれすではないですもんね、、やっぱり人は飽きちゃうんですよね
退会ユーザー
話し合いができる人、重要ですね😭
ママリ
話し合いできるかどうかはめちゃくちゃ大事ですね!!
あとは他責思考、逃げ癖、リセット癖、衝動性がなくて自分が言ったことを責任持ってできるかを見極めるのすごい大事だと思いました😭
何よりも自分自身が相手の言葉じゃなく上辺だけの優しさじゃなく行動を見て現実から目を逸らさないこと😭😭
退会ユーザー
結婚するときは好きだしれすではないですもんね、、やっぱり人は飽きちゃうんですよね
「結婚」に関する質問
結婚しなくて子供がいない日々は考えられないんですが、 たまにすごく辛いです😭 子育ての正解も分からないし、稼いでも今と未来にかかるお金が不安だし、仕事嫌だなーって思っちゃうし。 人間とは贅沢ですね😭
実母とどのくらいの頻度で会っていますか? 会おうと思えばすぐ会えるくらいの距離の方に お聞きしたいです。 実母が面倒です😇 車でも電車でも1時間ほどの距離です。 月1、2回の頻度で会っており、 自分が暇だと LINEで…
保育士を結婚退職しすぐ1人目妊娠そして2人目と、仕事する間もなく2人自宅保育中🏠 このままいくと子どもは幼稚園へ、いずれパートなり仕事はするつもりですが、3人目も多少考えているし仕事は当分先かな〜と。 周りは仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ですよね…再婚なのに気づかなかった…😂