コメント
りか
話し合いができる人、重要ですね😭
ママリ
話し合いできるかどうかはめちゃくちゃ大事ですね!!
あとは他責思考、逃げ癖、リセット癖、衝動性がなくて自分が言ったことを責任持ってできるかを見極めるのすごい大事だと思いました😭
何よりも自分自身が相手の言葉じゃなく上辺だけの優しさじゃなく行動を見て現実から目を逸らさないこと😭😭
はじめてのママリ🔰
結婚するときは好きだしれすではないですもんね、、やっぱり人は飽きちゃうんですよね
りか
話し合いができる人、重要ですね😭
ママリ
話し合いできるかどうかはめちゃくちゃ大事ですね!!
あとは他責思考、逃げ癖、リセット癖、衝動性がなくて自分が言ったことを責任持ってできるかを見極めるのすごい大事だと思いました😭
何よりも自分自身が相手の言葉じゃなく上辺だけの優しさじゃなく行動を見て現実から目を逸らさないこと😭😭
はじめてのママリ🔰
結婚するときは好きだしれすではないですもんね、、やっぱり人は飽きちゃうんですよね
「結婚」に関する質問
私は主人と交際を7年して、結婚して2年が経ちました。まだ長女、娘は話さないので(9か月)、主人と の会話だけなのですが。 旦那さまと、会話のネタが尽きたりしませんか?最近主人と居ても正直なにを話せば良いか分か…
吐け口がないので吐かせてください💧 義実家は公務員家系で私は公務員になろうなんて一切おもわなかった家系で育ったので一般の会社員です。 義兄の奥さんも公務員なのですが、義母が「あそこの家庭(義兄家族)は二馬力…
離婚、再婚について悩んでいます。同じような経験したことある方にお話聞きたいです😭 旦那とは15歳差で、結婚してもうすぐ8年になります。 1人目産んでからずっとレスで、私から誘ってもしてくれなくなり本気で離婚しよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
ですよね…再婚なのに気づかなかった…😂