産婦人科・小児科 4歳です。嘔吐1回あって食欲は無くご飯を全く食べなかったけどアクエリ… 4歳です。 嘔吐1回あって 食欲は無くご飯を全く食べなかったけど アクエリは1日で500ml1本飲みました🫡 熱も咳もないです。 皆さんなら様子見しますか? 朝一病院連れていきますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 4歳 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 9歳, 12歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら様子見一択です。 16時間前 はじめてのママリ🔰 嘔吐も1度きりで 食欲がほんとに無いですけど 水分はしっかり飲みます! 変に病院行くと体調崩し初め なのでインフルとか貰う方が 厄介なので私も様子見一択 なので皆さんどうかな?と 思い質問してみました🙋♂️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐も1度きりで
食欲がほんとに無いですけど
水分はしっかり飲みます!
変に病院行くと体調崩し初め
なのでインフルとか貰う方が
厄介なので私も様子見一択
なので皆さんどうかな?と
思い質問してみました🙋♂️