ママリ
あんまり良くないのかなぁと思ってしまいますがその分朝起きるのはめっちゃ遅いんですかね?
生活リズムが整ってくれたら嬉しいですね☺️
👱🏼♀️
ドンキとか行くと深夜でも赤ちゃんや3歳くらいまでの子供普通に居るんで、おいまじか?とは思うけど成長にはあんま関係ない気がします🤔
ママリ
あんまり良くないのかなぁと思ってしまいますがその分朝起きるのはめっちゃ遅いんですかね?
生活リズムが整ってくれたら嬉しいですね☺️
👱🏼♀️
ドンキとか行くと深夜でも赤ちゃんや3歳くらいまでの子供普通に居るんで、おいまじか?とは思うけど成長にはあんま関係ない気がします🤔
「うなり」に関する質問
小学生のお子さんのいらっしゃる方もしくは小学校の教員や事務員等をされている方に質問です。 小学生の登校時間を教員の始業時間後にしようという動きがあるようで、いつからにするか?というアンケートがきていました…
2026年4月に年少から幼稚園に入園予定させたいです。 もしもの話なんですが、 急な転勤で2026年2月頃に引っ越すとなった場合、 どうなりますか? 願書受付はもう終わってると思うのですが、 空きがあったら入れるという…
授乳中の唸り声について 何してもぐずるのでお腹すいたのかと思い授乳するとうーうー怒ったようにうなり手で押し返してきます。なのに乳首から口が離れるとギャン泣き……もう授乳が嫌で嫌でしかたありません。 夜中の眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント