妊娠・出産 産み分けタイミング方やゼリーで産み分けした方にお聞きしたいです!病院に受診しましたか? 産み分け タイミング方やゼリーで産み分けした方にお聞きしたいです! 病院に受診しましたか? 最終更新:35分前 お気に入り 1 病院 産み分け はじめてママリ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ちーら 女の子希望でしたが、受診してません。 ゼリー使いましたが、妊娠せず、結局タイミング法で女の子を授かることができました🙏 16時間前 はじめてママリ タイミング法でというのは自分で知識を得て排卵チェックしてタイミングを取るということでしょうか? ちなみにゼリーは何を使いましたか? 15時間前 ちーら タイミング法は自分で調べました。私は生理周期も毎月ほぼ同じだったので排卵日把握しやすかったです。3カ月間は毎朝基礎体温をアプリでつけて、傾向をみてました。 ゼリーはベイビーサポートでした😉 15時間前 はじめてママリ 何度も質問すみません、、サプリなどは飲みましたか? 15時間前 ちーら サプリは飲んでません! 運動して、食生活も割とちゃんとしてたくらいです🙂↕️ 40分前 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
タイミング法でというのは自分で知識を得て排卵チェックしてタイミングを取るということでしょうか?
ちなみにゼリーは何を使いましたか?
ちーら
タイミング法は自分で調べました。私は生理周期も毎月ほぼ同じだったので排卵日把握しやすかったです。3カ月間は毎朝基礎体温をアプリでつけて、傾向をみてました。
ゼリーはベイビーサポートでした😉
はじめてママリ
何度も質問すみません、、サプリなどは飲みましたか?
ちーら
サプリは飲んでません!
運動して、食生活も割とちゃんとしてたくらいです🙂↕️