コメント

あーや
女の子希望でしたが、受診してません。
ゼリー使いましたが、妊娠せず、結局タイミング法で女の子を授かることができました🙏
あーや
女の子希望でしたが、受診してません。
ゼリー使いましたが、妊娠せず、結局タイミング法で女の子を授かることができました🙏
「産み分け」に関する質問
年子で子どもを出産された方、生まれていつから妊活始めましたか? 元々姉妹希望だったので子どもは2人でいいなと思ってましたが、旦那が男の子がほしいということで3人目はできれば男の子を授かれればと思ってます👶🏻 我…
生み分けについて 批判なしでお願いします! 産み分け指導やっているクリニックに通い、排卵日何日前とか生み分けゼリーとかタイミング法で思いつく限りの生み分けやって、成功したor成功しなかったの体験談あれば聞かせ…
4Dエコーのベテランの先生から、性別は男の子だろうと話がありました。 正直とても悲しいです。 産み分けできるならすればよかったと後悔でいっぱいです。 なぜか女の子である未来しか想像していなかった。 最低かもしれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
タイミング法でというのは自分で知識を得て排卵チェックしてタイミングを取るということでしょうか?
ちなみにゼリーは何を使いましたか?
あーや
タイミング法は自分で調べました。私は生理周期も毎月ほぼ同じだったので排卵日把握しやすかったです。3カ月間は毎朝基礎体温をアプリでつけて、傾向をみてました。
ゼリーはベイビーサポートでした😉
はじめてママリ
何度も質問すみません、、サプリなどは飲みましたか?
あーや
サプリは飲んでません!
運動して、食生活も割とちゃんとしてたくらいです🙂↕️
はじめてママリ
ありがとうございます!