コメント
ay
女の子希望でしたが、受診してません。
ゼリー使いましたが、妊娠せず、結局タイミング法で女の子を授かることができました🙏
ay
女の子希望でしたが、受診してません。
ゼリー使いましたが、妊娠せず、結局タイミング法で女の子を授かることができました🙏
「産み分け」に関する質問
産後生理が整ってなくても妊娠した方いますか? 産後もうすぐ10ヶ月になるのですが、母乳をまだまだあげていることもあってか生理は産後4ヶ月で来たのですが周期が長いです。 そろそろ2人目の妊娠を希望していて、でき…
女の子産み分け成功した方🎀 ゼリー使ったよ!排卵日二日前の行為をしたよ!など色々教えてください🌸 恐らく最後の妊活になるのでやれることはやろうと思います✨️ 批判コメントいらないです✋️
排卵日について 排卵検査薬をしながらタイミング取っていました。 今回は女の子産み分けでタイミングは12日0時過ぎでした。 この排卵検査薬を見ると、強陽性は12日23時半な気がして、陰性になったのは、14日の朝のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ay
タイミング法は自分で調べました。私は生理周期も毎月ほぼ同じだったので排卵日把握しやすかったです。3カ月間は毎朝基礎体温をアプリでつけて、傾向をみてました。
ゼリーはベイビーサポートでした😉
ay
サプリは飲んでません!
運動して、食生活も割とちゃんとしてたくらいです🙂↕️
はじめてママリ
タイミング法でというのは自分で知識を得て排卵チェックしてタイミングを取るということでしょうか?
ちなみにゼリーは何を使いましたか?
はじめてママリ
何度も質問すみません、、サプリなどは飲みましたか?
はじめてママリ
ありがとうございます!