コメント
あーや
女の子希望でしたが、受診してません。
ゼリー使いましたが、妊娠せず、結局タイミング法で女の子を授かることができました🙏
あーや
女の子希望でしたが、受診してません。
ゼリー使いましたが、妊娠せず、結局タイミング法で女の子を授かることができました🙏
「産み分け」に関する質問
着床前診断での産み分けで女の子を妊娠したいです。 来年から本格的に動こうとしています。 国内完結型で挑みたいのですが狭き門でしょうか…?? お話しさせて欲しいです。 ママリで検索して着床前診断での産み分けの質…
ふと気になった事なんですが 産み分けするとき排卵日で変わるじゃないですか 排卵日確実にわかってて排卵日にタイミングとらなくても 男の子産まれたりするんですか?👀 やっぱ排卵のタイミングじゃないと男の子になる精子…
男の子産み分けで妊活中または妊活していた(産まれたお子さんの性別は問いません)方、どのようなことをされていましたか?? 私は ・病院や検査薬で排卵日を特定し、当日のみタイミングをとる ・リンカル服用 ・グリーン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ
タイミング法でというのは自分で知識を得て排卵チェックしてタイミングを取るということでしょうか?
ちなみにゼリーは何を使いましたか?
あーや
タイミング法は自分で調べました。私は生理周期も毎月ほぼ同じだったので排卵日把握しやすかったです。3カ月間は毎朝基礎体温をアプリでつけて、傾向をみてました。
ゼリーはベイビーサポートでした😉
はじめてママリ
何度も質問すみません、、サプリなどは飲みましたか?
あーや
サプリは飲んでません!
運動して、食生活も割とちゃんとしてたくらいです🙂↕️
はじめてママリ
ありがとうございます!