こまま
出ましたね!
我が子今年年長で今から2人目だとどうなる?って思いましたが、同時利用の条件なく世帯内の第二子ってところが有難いです😭
幼稚園でも無償化(もしくは補助あり)だといいですよね🥹
こまま
出ましたね!
我が子今年年長で今から2人目だとどうなる?って思いましたが、同時利用の条件なく世帯内の第二子ってところが有難いです😭
幼稚園でも無償化(もしくは補助あり)だといいですよね🥹
「幼稚園」に関する質問
年少女の子、年長男の子の2人が旦那の祖母のお通夜・葬儀に参加します。 服装は幼稚園の制服で問題ないかなと思ってますが 靴は息子が赤と青のスニーカー、娘がピンクのスニーカーしかありません💦 黒っぽい靴買うべきでし…
誰もが通る道ですが… 小1の子が今日1人で帰ってきました。 いつもは私がお迎えに行っています。 学校から家まで近いものの 交通量の多い道路(歩道なし)を渡り 信号無視の多い横断歩道 (しかも角に薬局の駐車場が…
年少さんの男の子育てています🥰 幼稚園のお友達からアイロンビーズを 作ってもらいプレゼントで頂きました☺️💓 嬉しかったのでお礼したいのですが お礼なのですが皆さんならなにをあげますか? お互いバス登園で会う機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント