元彼から定期的にお金が振り込まれる理由が分からず困っています。借金があることを知り別れた後、返金のために口座を教えたのですが、その後も振込が続いています。振込を止める方法や同じ経験をした方のアドバイスを求めています。
以前お付き合いしていた彼から定期的にお金が振り込まれてきます😣なぜ振り込まれるのかはわかりません。遠距離だったため簡単には会えず、2ヶ月ほど経った頃に彼に多額の借金がある事に気づき別れました。別れた後に、前に貸した1万円を返すからと口座を教えました。それ以降時々、私の口座にお金が振り込まれていてどうしたらいいのかわからず、、彼のLINEも電話番号も消している為分かりません。返す方法があればと😣
同じ経験している方や向こうからの振込を止める方法知っている方いたら教えてください🙏
- みー(5歳4ヶ月)
コメント
ママりん
一度口座解約して新しく作り直しては??
はじめてのママリ🔰
銀行に相談してみてはいかがでしょうか?
逆にうちが振り込んでしまったパターンなのですが自動振り込み設定した事を忘れていた空の通帳に行政からお金が振り込まれて送金されていたみたいです。
なので元カレさんも知らない間にお金が入ると送金されているのかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
相手が銀行に相談してくれたみたいで銀行から電話が来て自動振り込み設定解除しました。- 2時間前
ママりん
郵貯ですがその方法しかないと昔言われたことがあります。
返すことはできないですが…💦
みー
ご回答ありがとうございます😌✨
やっぱり解約するしかないですよね😅最悪そのようにしようと思います😌