住まい ギャンブルが原因で借金してた事がある場合、住宅ローンの審査で銀行に分かりますか??借金の事だけでしょうか?? ギャンブルが原因で借金してた事がある場合、 住宅ローンの審査で銀行に分かりますか?? 借金の事だけでしょうか?? 最終更新:6月16日 お気に入り 住宅ローン 借金 銀行 ギャンブル はじめてのママリ🔰 コメント らるる 原因が銀行に知られるかって意味ですか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 そうですそうです!借金理由みたいな🙇 6月16日 らるる CICやJICCに載ってる情報(クレカ履歴とか消費者金融、カードローンの状況、滞納履歴、債務整理の記録とか)は見られますけど原因や理由までは知られる事は基本的にないと思います! 6月16日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😭 そうだったんですね😭💞よかったです! 借金の履歴はあるんですが、ギャンブルだと響きやすいのかな…と思って💦 ギャンブルと分からないのならまだ希望が持てそうです💦😭 6月16日 らるる ギャンブルです!って自己申告でもしない限り大丈夫だとは思います! どのみちその借金がどの程度かを見られるのでそれによってローンはどうかな?って感じだと! 6月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭😭😭💞 申告してないのでそこが分からなければ良かったです😭 詳しくありがとうございます😭💓 6月16日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
そうですそうです!借金理由みたいな🙇
らるる
CICやJICCに載ってる情報(クレカ履歴とか消費者金融、カードローンの状況、滞納履歴、債務整理の記録とか)は見られますけど原因や理由までは知られる事は基本的にないと思います!
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
そうだったんですね😭💞よかったです!
借金の履歴はあるんですが、ギャンブルだと響きやすいのかな…と思って💦
ギャンブルと分からないのならまだ希望が持てそうです💦😭
らるる
ギャンブルです!って自己申告でもしない限り大丈夫だとは思います!
どのみちその借金がどの程度かを見られるのでそれによってローンはどうかな?って感じだと!
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭😭💞
申告してないのでそこが分からなければ良かったです😭
詳しくありがとうございます😭💓