コメント
ブッチ
最近まで下痢をしていました😭
ひどい時はミルクを飲みながらピーピー出ていて、1日に10回くらいしてました🥲
オムツかぶれもしてしまったので、ウンチのたびにお尻をお湯で洗ってお薬塗ってあげてました
オムツかぶれは悪化するとウンチのたびに痛がって泣くので、早めにケアしてくださいね😭
ブッチ
最近まで下痢をしていました😭
ひどい時はミルクを飲みながらピーピー出ていて、1日に10回くらいしてました🥲
オムツかぶれもしてしまったので、ウンチのたびにお尻をお湯で洗ってお薬塗ってあげてました
オムツかぶれは悪化するとウンチのたびに痛がって泣くので、早めにケアしてくださいね😭
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ri
うちも同じくミルク飲みながら出ます!オムツ替えた後にも出たり…😅オムツかぶれ可哀想ですもんね😰薬塗るようにはしてますが時々忘れてしまうので悪化しないように気をつけます🙌🏻
ブッチ
ちなみにミルクはいつも通りのものですか?
病院から指導されて、ノンラクトミルクに変えたら下痢はどんどん改善されていきました☺️
オムツ替えのたびに洗って薬つけるの大変ですよね🥹
ri
日中は基本的に母乳で寝る前にミルク飲んでますがミルクはいつも通りのものです!
あまりにも長引くようなら病院へまた受診しようかなと思います🥺この頃の便って色々形状変わったりするのでどこからが下痢便なのか判断難しいです😅
ブッチ
母乳メインなんですね!
うちは完ミなので、ミルクを切り替えました☺️
うちは下痢がひどい時は、いつもよりウンチの色が黄色っぽくて酸っぱい匂いがしました🥲
あと、ミルクを消化出来ていなくて白っぽいのが混ざってました💦
ri
そうゆう方法もあるんですね🤔
なるほど~🥺月末に旅行へ行く計画をしているのでやっぱり早めに病院行ってきます🥺色々教えて下さりありがとうございました🙇🏻♀️