コメント

なぴ
私の病院ではhcg注射から40時間後に排卵と言われていました。
その通りだと1月5日の夜か1月6日の早朝が排卵かなと思います🥚
ただ、卵胞が大きいのでご自身のホルモンが出ている可能性もあるのでもう少し早いこともあると思います。
1月4日午後〜1月6日午前中なのはほぼ確実だと思います。
タイミングは長くても6日までで良いのではないかなと思います🥹
授かれますように✨
なぴ
私の病院ではhcg注射から40時間後に排卵と言われていました。
その通りだと1月5日の夜か1月6日の早朝が排卵かなと思います🥚
ただ、卵胞が大きいのでご自身のホルモンが出ている可能性もあるのでもう少し早いこともあると思います。
1月4日午後〜1月6日午前中なのはほぼ確実だと思います。
タイミングは長くても6日までで良いのではないかなと思います🥹
授かれますように✨
「卵胞」に関する質問
多嚢胞について教えてください。 左右の卵胞を診てもらって片方は1つ(今回こちらが排卵予定)もう片方に4つほどの丸が見えました。 左右交互に排卵するんですよね😣?来月の排卵はしない可能性があるということでしょうか……
体験談があれば教えてください!! 旦那さんの精液検査で、精液無力症と診断されたけど自然妊娠できた方はいらっしゃいますか?? うちの旦那の精液検査の結果は、精子量はおおいものの運動率や直進運動率?が少し気にな…
人工授精予定です。 今回クロミッドを服用して卵胞が31.1mm有り今日人工授精をしました。ふと帰宅して思ったのですが30mmにもなったことがなく不安になってきました💦 30mmも育って妊娠するのでしょうか💦先生は何も言われ…
妊活人気の質問ランキング
よっちゃ
コメントありがとうございます☺️