妊娠・出産 人工授精予定です。今回クロミッドを服用して卵胞が31.1mm有り今日人工… 人工授精予定です。 今回クロミッドを服用して卵胞が31.1mm有り今日人工授精をしました。ふと帰宅して思ったのですが30mmにもなったことがなく不安になってきました💦 30mmも育って妊娠するのでしょうか💦先生は何も言われてませんでした。 最終更新:4月11日 お気に入り 1 クロミッド 人工授精 卵胞 妊娠 先生 服 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最終29mmをエコーで確認して、その翌日か翌々日に自然排卵した🥚で娘を妊娠しました! 私も注射なかったので、30mmこえてたんじゃないかなと思いますが、結果的に大丈夫でしたよ!! 4月10日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭‼️ 注射したりしなかったりは先生によるのでしょうか😳 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭‼️
注射したりしなかったりは先生によるのでしょうか😳