※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ヤマソロのトイレットペーパーホルダーについて、軽量化の重さが気になります。使用している方はいらっしゃいますか。

ヤマソロのトイレットペーパーホルダー使ってる方いますか??ホームページみたら軽量化しましたとかいてあったのでどんだけの重さなのかなーと💦
おしゃれで可愛いなと思いまして😊

コメント

ママリ

同じの使ってます!
2年くらい前に買って、買うときに確かにレビューで重たいとか書かれててまぁ確かに重さはありました。
けど壁につけて手に持って使うものじゃないから重量は気になったことないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重たすぎて落ちてきそうみたいなレビューもあったので💦
    ただ可愛いな~と思って購入しようか検討中なので、参考になります😌🌈
    ありがとうございます☺️✨️

• 1月8日

ペーパーホルダーってこんなに重いんだーという感想をもった記憶があるくらいには重かったですが、下地入ってても落ちてくるほど激重!!というほどではなかったです🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    ペーパーホルダーニトリのものしか持ったことないので、めちゃめちゃ思いって、記憶がなく💦
    参考になります☺️☺️
    ありがとうございます🙇🎵

• 1月8日