妊娠・出産 産後生理が来ず、お腹不快。焼き肉で下痢・嘔吐。胃腸炎診断。おりもの変化で妊娠疑惑。息子RSウイルス感染。検査薬で確認考え中。 ??産後まだ生理が来てないのですが お腹モニョモニョ 一昨日焼き肉を食べて お腹を下し、夜中に嘔吐 次の日に胃腸炎と診断されましたが おりものもサラサラのものがたくさん出るように、、、 もしかして妊娠?! 息子がRSウイルス感染が本日発覚したので 正直なところてんやわんやの混乱中です、、、😂😂 妊娠だったら嬉しいけど、、明日検査薬買ってみようかなぁ 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 1 おりもの 生理 産後 妊娠 検査薬 息子 胃腸炎 ayn(8歳) コメント おさる モニョモニョとは胎動ですか?😳 おりもの変化あったりしたら 妊娠あり得るかもしれないですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و お子さんRSウイルスにかかっちゃったんですね💦 早く良くなりますよ〜に。。 5月9日 ayn 胎動なのか、腸が動いたのか、、、 判断は独断では難しいですね😂 お気遣いまで、ありがとうございます(*^^*) 5月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
胎動なのか、腸が動いたのか、、、
判断は独断では難しいですね😂
お気遣いまで、ありがとうございます(*^^*)