妊活 妊活中で生理不順ですが、検査薬で陽性が出るか知りたいです。 妊活中です。 元々生理バラバラでタイミング適当にとってます。 ルナルナでは予定1月2日です! 仲良しは12月6.8.10、14.15. 18.20日にしてます。 生理不順でも検査薬すると陽性出るのかな 最終更新:17時間前 お気に入り 仲良し 検査薬 陽性 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰あーさ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後の20日のタイミングでも、陽性はでる時期です🙆♀️ 18時間前 はじめてのママリ🔰あーさ 教えてくれてありがとうございます😊 授かってるといいんですけど気になって期待してまう自分が嫌です🤢 18時間前 はじめてのママリ🔰 私も生理周期バラバラなので、生理来なくて期待してたらリセット🩸とかあったので気お気持ちわかります🥲 生理予定日が合ってればだいぶ遅れてるので、期待できますけどね🥲 18時間前 はじめてのママリ🔰あーさ 一回遅れてるからって検査薬した次の日に生理とか仲良ししたら次の日生理とかあります🩸萎えますよね そーなんですよね。めっちゃバラバラやから遅れるのが当たり前って思ってても期待してる自分がいます笑 18時間前 はじめてのママリ🔰 わかります😵💫💦 前回の生理はいつですか? いつも長くて何日周期なのでしょうか? 18時間前 はじめてのママリ🔰あーさ もぉ余裕に35以上ですね笑 18時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も50日以上こない事とかあって🥲笑 前回11/16ならだいぶ来てないと思いますが、こんなにこない事も多々ありますか? 18時間前 はじめてのママリ🔰あーさ 普通にあります!! そーですね!笑 奇跡的に2回だけ予定日より前に来たことあります笑 7月25日にて28に終わって次の生理が9月7日とかです笑 18時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 私も7月頭に生理で、次が9月の頭でした😂 でもそろそろきてもいい頃ですよね🥲排卵検査薬とかはしていないですか? 18時間前 はじめてのママリ🔰あーさ 似てますね笑 したことないんです笑 考えすぎたらダメなんかなって笑 生理不順やし太ってるから考えすぎてもダメなんかなって思っててしてないです笑 18時間前 はじめてのママリ🔰 定期的にタイミングとれてるなら 確率は上がりますしね☺️ 今回妊娠に至ってるといいですね🥲✨️ 17時間前 はじめてのママリ🔰あーさ タイミングはまだ取れてる方ですね笑 ありがとうございます😊 17時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あーさ
教えてくれてありがとうございます😊
授かってるといいんですけど気になって期待してまう自分が嫌です🤢
はじめてのママリ🔰
私も生理周期バラバラなので、生理来なくて期待してたらリセット🩸とかあったので気お気持ちわかります🥲
生理予定日が合ってればだいぶ遅れてるので、期待できますけどね🥲
一回遅れてるからって検査薬した次の日に生理とか仲良ししたら次の日生理とかあります🩸萎えますよね
そーなんですよね。めっちゃバラバラやから遅れるのが当たり前って思ってても期待してる自分がいます笑
はじめてのママリ🔰
わかります😵💫💦
前回の生理はいつですか?
いつも長くて何日周期なのでしょうか?
もぉ余裕に35以上ですね笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も50日以上こない事とかあって🥲笑
前回11/16ならだいぶ来てないと思いますが、こんなにこない事も多々ありますか?
普通にあります!!
そーですね!笑
奇跡的に2回だけ予定日より前に来たことあります笑
7月25日にて28に終わって次の生理が9月7日とかです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
私も7月頭に生理で、次が9月の頭でした😂
でもそろそろきてもいい頃ですよね🥲排卵検査薬とかはしていないですか?
似てますね笑
したことないんです笑
考えすぎたらダメなんかなって笑
生理不順やし太ってるから考えすぎてもダメなんかなって思っててしてないです笑
はじめてのママリ🔰
定期的にタイミングとれてるなら
確率は上がりますしね☺️
今回妊娠に至ってるといいですね🥲✨️
タイミングはまだ取れてる方ですね笑
ありがとうございます😊