妊活 12月11日の排卵日について確認したいです。高温期15日目で生理が来ていないのはホルモンバランスの影響でしょうか。 排卵日について 12月11日の朝にドクターズチョイスで検査してうっすら陽性、夜は陰性でした。 排卵日は11日ということでいいのでしょうか? また、今日は高温期15日目で合っていますか? ここ数日強いお腹の痛みがありましたが、今の所まだ生理は来ません💦 先月までホルモン剤を使用していたので、ホルモンバランスの乱れ等あるのでしょうか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 排卵日 生理 陰性 陽性 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 12日じゃないですか? 12月26日 はじめてのママリ🔰 陰性になったら排卵済みかと思ってました💦 陰性から1日経った日が排卵日なんですか? 12月26日 はじめてのママリ🔰 陰性になったら排卵は違います。 12月26日 はじめてのママリ🔰 どうなったら排卵なんでしょうか? なぜ12日ではないかとおっしゃられたのでしょう?今後の参考のために教えていただけるとありがたいです💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性になったら排卵済みかと思ってました💦
陰性から1日経った日が排卵日なんですか?
はじめてのママリ🔰
陰性になったら排卵は違います。
はじめてのママリ🔰
どうなったら排卵なんでしょうか?
なぜ12日ではないかとおっしゃられたのでしょう?今後の参考のために教えていただけるとありがたいです💦