コメント
ぴ
排卵日から数えて6w2dであろう今日受診したのですが、心拍確認できました!
可能性あると思います💗
はじめてのママリ🔰
クリニックで確定の排卵日を2w0dとして、6w1dで心拍確認できました!
早ければ確認できるかと思います😌
-
ママリ
ありがとうございます😊
予約してみます😊!- 11時間前
ぴ
排卵日から数えて6w2dであろう今日受診したのですが、心拍確認できました!
可能性あると思います💗
はじめてのママリ🔰
クリニックで確定の排卵日を2w0dとして、6w1dで心拍確認できました!
早ければ確認できるかと思います😌
ママリ
ありがとうございます😊
予約してみます😊!
「妊娠6週目」に関する質問
6w6dの初産婦です。 何もかもが初めてで不安だらけです。 6w5dの夜に下腹部のキューっとした痛みが2回ほどあり、その後もチクチクとした痛みがあります。 出血はなしです。 チクチクした痛みはたまにあったのですが、キュ…
妊娠6週目です。お腹がすいてすいてしょうがないのですが紛らわすいい飲み物やカロリー低いものでおすすめのものありますか?😖食べづわりとかはあまりありません。しっかり食べても小分けにして食べても3時間後とかにはお…
もすすぐ6週目が近づいていますが、眠気と便秘以外の症状がありません。 本当に悪阻が来てくれるのか不安です💦 悪阻が少ない人もいると調べたらありましたが、 みなさん悪阻はいつ頃きたのでしようか? 稽留流産の時は悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
6w2dで予約してみます!!😊
ぴ
心拍確認できますように☺️
ママリ
ありがとうございます😊