a
4週頃からたまに気持ち悪さがあり
本格的に始まったのは6w4dとかでした!!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は6週の終わりからつわり始まりました!
にこにこ
1人目は7週、2人目は早くて、4週頃くらいから始まりました💦
はじめてのママリ🔰
1人目は産むまでつわりがあり2人目も年末からつわりきたので羨ましいです🥹
a
4週頃からたまに気持ち悪さがあり
本格的に始まったのは6w4dとかでした!!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は6週の終わりからつわり始まりました!
にこにこ
1人目は7週、2人目は早くて、4週頃くらいから始まりました💦
はじめてのママリ🔰
1人目は産むまでつわりがあり2人目も年末からつわりきたので羨ましいです🥹
「妊娠6週目」に関する質問
流産後妊娠まで何周期かかりましたか? 2人目妊活中で、先日6週目で流産になりました 次の生理がきたら妊活再開しても良いと言われたのですが、みなさん流産後どれくらいで授かりましたか? また、まだ授かってない方は…
6w6dの初産婦です。 何もかもが初めてで不安だらけです。 6w5dの夜に下腹部のキューっとした痛みが2回ほどあり、その後もチクチクとした痛みがあります。 出血はなしです。 チクチクした痛みはたまにあったのですが、キュ…
妊娠6週目です。お腹がすいてすいてしょうがないのですが紛らわすいい飲み物やカロリー低いものでおすすめのものありますか?😖食べづわりとかはあまりありません。しっかり食べても小分けにして食べても3時間後とかにはお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント