コメント

はじめてのママリ🔰
全然ひどくないです‼️
うちの夫もいつも病院に行かず次に移る私が病院へ行って検査するのがお決まりです。
かかりつけ医が『男の人はビビリが多いから病院にあまり来ない』と言ってた時は笑ってしまいました🤣
うちは体調不良になったら実家に帰ってと言ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
全然ひどくないです‼️
うちの夫もいつも病院に行かず次に移る私が病院へ行って検査するのがお決まりです。
かかりつけ医が『男の人はビビリが多いから病院にあまり来ない』と言ってた時は笑ってしまいました🤣
うちは体調不良になったら実家に帰ってと言ってます(笑)
「夫」に関する質問
夫との再構築、無理そうです! ここ数ヶ月一時期は挨拶もろくしない、子供の会話しかしない日々が続いていました。腹を割って話し、お互い離婚は避けようとなった矢先に、女性とのLINE見つけてしまいました。浮気ではない…
上から毛虫が落ちてきた事ないですか?💦 虫が嫌いすぎて、毛虫のトゲトゲが体にささってないかな?と考えて全身がチクチクしてる感じがします笑 不安症です…大丈夫だと思いますか?💦
みなさんの旦那さんは どういうタイプですか? たとえばママさんが知り合いの男性(ママ友の旦那さん、職場の男性)と 話していたら特に何も思わないですか? 少しでも話していたら嫉妬しますか? 夫はかなり嫉妬します😂
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
移ったママが病院なんて大変すぎて、、
うちは実家遠方なのでそれが出来なく残念です。。
リビングで寝てもらい朝イチめっちゃ換気しました。
ありがとうございました😭🫶