コメント
はじめてのママリ🔰
全然ひどくないです‼️
うちの夫もいつも病院に行かず次に移る私が病院へ行って検査するのがお決まりです。
かかりつけ医が『男の人はビビリが多いから病院にあまり来ない』と言ってた時は笑ってしまいました🤣
うちは体調不良になったら実家に帰ってと言ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
全然ひどくないです‼️
うちの夫もいつも病院に行かず次に移る私が病院へ行って検査するのがお決まりです。
かかりつけ医が『男の人はビビリが多いから病院にあまり来ない』と言ってた時は笑ってしまいました🤣
うちは体調不良になったら実家に帰ってと言ってます(笑)
「夫」に関する質問
お子さんの名前、表向きの名前の由来と本当の由来ありますよね?!笑 もしよかったら、本当の由来教えてください❤️ 私は昔見たドラマの中の女の子の名前が当時珍しくてとても可愛かったからいつかこの名前付けたいと思っ…
毎日の話相手は夫とまだまともに会話の出来ない子供だけ。親は他界、義実家も遠方。ここまで何とかやってきたけれど頭おかしくなりそう。とにかく孤独。誰かと話したい。支援センター等での当たり障りない会話では全然満…
4月から転職しました。 1歳、年中、小3の子を育てています。 フルタイムなので、8時前に家を出て、帰宅するのは18時半頃。 仕事も中々慣れず、人間関係も馴染めず辛いです。 夫も激務で頼れず、ワンオペで送迎も全て私で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
移ったママが病院なんて大変すぎて、、
うちは実家遠方なのでそれが出来なく残念です。。
リビングで寝てもらい朝イチめっちゃ換気しました。
ありがとうございました😭🫶