コメント

S chan
大丈夫だと思います!
去年生まれる前に大掃除をしてましたがなんともなかったです!もし心配でしたら受診されてはどうですか?

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
私も臨月に台の下のものを取ったりしてたので!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
本当ですか😭それ聞いて少し安心しました!- 1月8日
S chan
大丈夫だと思います!
去年生まれる前に大掃除をしてましたがなんともなかったです!もし心配でしたら受診されてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
私も臨月に台の下のものを取ったりしてたので!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
本当ですか😭それ聞いて少し安心しました!
「臨月」に関する質問
陣痛やおしるしが来るのって嬉しいですか?待ち遠しいですか? 「早く陣痛きて欲しい」「早く産んでしまいたい」「なにしても産まれない💦」というような声を見聞きします。 正直、陣痛や兆候が来るの怖いです。 未知の痛…
もうすぐ臨月、赤ちゃんが下におりてきてご飯たくさん食べられる時期が来ると思いますが、みなさんいつ頃きましたか?🥹 産まれる前に美味しいものたらふく食べたいのに、すぐ苦しくなって美味しく楽しく食事ができません…
男の子の名前について 臨月の妊婦です。 男の子の予定ですが、名前がまだ決まっていない状況です。 以下の三つだとどれが良いか考えていただけると幸いです。 ・千隼(ちはや)→人気の名前は避けようかと思っているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💡
それが、今日胎動が少なくて心配になって受診した数時間後のことで💦
ちなみにモニターとかエコーして元気だよって言われたのでその後また心配って言ったら流石に心配性すぎるって思われるかなと思いまして😭