はじめてのママり
インフルエンザかどうかで、使える解熱剤が変わると聞いたことがあります。
私なら、一日目で水分が取れていて眠れるなら解熱剤を自己判断で挿れるのは辞めておきます。
オンライン診療などで相談されてはいかがですか?私の使っている『あんよ』というアプリなら、今見たら19:50〜の診察枠が空いていましたよ。
miiii
解熱剤の種類は何ですか?
はじめてのママり
インフルエンザかどうかで、使える解熱剤が変わると聞いたことがあります。
私なら、一日目で水分が取れていて眠れるなら解熱剤を自己判断で挿れるのは辞めておきます。
オンライン診療などで相談されてはいかがですか?私の使っている『あんよ』というアプリなら、今見たら19:50〜の診察枠が空いていましたよ。
miiii
解熱剤の種類は何ですか?
「病院」に関する質問
4歳の息子についてですが、まだ生まれてから突発性発疹をしてません。 今朝から熱が高く最高39.2です。しんどくて泣いてたので、昼にカロナール服用しました。 病院に行きましたが、熱出てすぐはインフルやコロナは結果…
1歳で花粉症って有り得ますか? 熱はなく、透明な鼻水がずっと出ているのと最近になって目をかくようになりました。 私が花粉症なのもあり症状が似ているなと思い… 病院を受診する場合、かかりつけの小児科か小児アレル…
もうすぐ生後7ヶ月の娘がいます。 離乳食も始め、バンボに座って食べさせているのですが 前のめりになってしまいバンボをカリカリ触り始めたり、違う方向を向き始めたり、足を伸ばしてそり返ったりしてしまいパクパク食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント