はじめてのママリ🔰
インフルエンザかどうかで、使える解熱剤が変わると聞いたことがあります。
私なら、一日目で水分が取れていて眠れるなら解熱剤を自己判断で挿れるのは辞めておきます。
オンライン診療などで相談されてはいかがですか?私の使っている『あんよ』というアプリなら、今見たら19:50〜の診察枠が空いていましたよ。
はじめてのママリ
解熱剤の種類は何ですか?
はじめてのママリ🔰
インフルエンザかどうかで、使える解熱剤が変わると聞いたことがあります。
私なら、一日目で水分が取れていて眠れるなら解熱剤を自己判断で挿れるのは辞めておきます。
オンライン診療などで相談されてはいかがですか?私の使っている『あんよ』というアプリなら、今見たら19:50〜の診察枠が空いていましたよ。
はじめてのママリ
解熱剤の種類は何ですか?
「病院」に関する質問
皮膚科で乳首や胸などを見てもらった方いますか? 1ヶ月くらい前から乳輪の部分が乾燥するようになってしまって最初は皮剥けだけだったんですが、最近は痒みも感じるようになってきてしまい、保湿もしているんですがなか…
通ってる歯科があるんですが、今までトータル5.6回くらい行っていてその中でお薬手帳を求められたので渡したら返し忘れられ、次行ったら保険証を返し忘れられ、子供と行ったら子供医療受給者証を返し忘れられました。 い…
私達のインフルが移ったようで今日のお昼くらいから熱が高いです。 昨日の午前中38度くらいあり様子見を見てたのですが木曜日でかかりつけ医が休みで近くの病院もほとんどやってません。 近くの内科で診てもらうか明日朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント