※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抱っこ姫のお母さん
家族・旦那

義母が自分が縫ったズボンに文句を言ったことについて、皆さんはどう思いますか。普通は感謝されるべきではないでしょうか。

同居している義母についてです😖
今日は息子が学校に行って、履いていたズボンを少し破って帰ってきました!私はそれを見るなり破れた所を縫い直しました!
それから数時間後、同居している義母が私の縫い終わったズボンを見て、「これじゃみっともない縫い方だね!縫い直していたからね!」と言われました!
私はその時、自分がされて嫌なことだったので、イラついたんですが、皆さんはどう思われますか?
普通は人が先に縫製し直してたのに、それを文句いちゃもんつけて、し直す神経ってどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

縫い直してくれてたらありがとうございます!と思いますが
それをわざわざ報告して来るのはイラッとします。笑

はじめてのママリ🔰

わたしは、マジて、下手なのでいわれてちょっといらっとはするけど仕方ないかともおもえます。

はじめてのママリ

私は絶対嫌ですね!
ありえないです!

はじめてのママリ🔰

なるほど…
普段の関係性にも関わってきますが、わたしならありがとう!ですかね💦

みっともない縫い方というところは嫌味でしかないですけど💦

わたしは裁縫苦手なのでうまく縫い直してくれるなら有難いです。

主さんが嫌な気持ちになることも十分に理解できます。
旦那さんに愚痴っていいと思います。(旦那さんと情報共有)