家事・料理 産後2週間ほどの妹宅に週末お邪魔する予定です!旦那さんが料理がやった… 産後2週間ほどの妹宅に週末お邪魔する予定です! 旦那さんが料理がやったことないなりに頑張ってるそうですが、栄養が偏ると思うし上の子の栄養も気になると思います。 みなさんなら何作ってきてくれると嬉しいですか? 肉や魚を焼くだけなら旦那さんでも出来ると思うので副菜系がいいかなーなんて思ってます☺️ でも鶏ムネのチャーシュー、ひじき煮は決まってます なにかおすすめあありませんか🥺? 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 おすすめ 産後 栄養 上の子 魚 肉 料理 りんりん(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 晴日ママ ほうれん草の白和えとか 鉄分多めがいいなーと思いました🥹 19時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント