妊娠・出産 いま妊娠12週なんですが、ご飯を少しでも食べると胃が胸より出てくるん… いま妊娠12週なんですが、ご飯を少しでも食べると胃が胸より出てくるんですけど苦しくて苦しくて🥹 なんでこんなに胃がパンパンになるんでしょう🥹 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 パン ご飯 みゆ(妊娠12週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもです!! 2人目妊娠中14週なんですが食後にお腹を見るとびっくりするくらい胃が出てて驚きました‼️ しかも気分も悪くなります🥲 19時間前 みゆ 全く同じです〜😭😭😭 なんでこんなにパンッパンになるんでしょうガスですかね?🤔 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
全く同じです〜😭😭😭
なんでこんなにパンッパンになるんでしょうガスですかね?🤔