※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめつぶ
家族・旦那

旦那が自由に行動できることに嫉妬している女性の愚痴です。平日一人で娘の世話をしており、旦那の楽な時間が羨ましいと感じています。

旦那が羨ましい!!!!
ただの愚痴でございます…😭
旦那が羨ましい!!
私はどこに行くにも娘と一緒。
平日日中ワンオペ。
旦那は平日仕事、営業職で現場を回っている為、会社を出ちゃえばあとは自由。
好きな時にひとりでコンビニ行ったり、好きなものをお昼に食べられる。
さっき連絡が来て、次の現場まで時間少し出来たから本屋に来てる…との事。
あー羨ましい!
仕事の合間とはいえ自由に行動できるのいいなぁ。
娘が今日ずーーーっと抱っこマンで体が痛くてイライラしてるせいか、旦那がずるい!!!って思ってしまいました💦
いいなぁ旦那よ…帰宅したら抱っこ変わってくれよ…

コメント

はじめてのママリ🔰

土日はゆっくりさせてもらいましょ〜☺️💕💕

• まめつぶ

まめつぶ

土日は自由時間いただきます!!!😂笑

• 19時間前
りんりん

めーーっちゃわかります!!!
娘と一緒なのが嫌な訳ではないけど、どこ行くのも一緒、抱っこマン、娘に合わせての生活なのでたまには自由になりたい時ありますよね🥺
うちの旦那も、仕事の空き時間でパチンコ行った〜とか、帰りにちょこっと寄った〜昼ごはん美味しいもの食べに行った〜とかそんなのしょっちゅうです💦自慢かよ!とよく文句言います😂

• りんりん

りんりん

しかも私より抱っこしてないくせに、腰が痛い身体が痛いうるさい!!!毎日ずっと一緒だし出産した私のほうが身体ボロボロだわ😤

• 20時間前
  • まめつぶ

まめつぶ

あああああ😭
    同じですぅぅぅぅ!
    腰痛い、なーんか頭痛いんだよなぁとかブツブツ言われるとほんとーーーーに腹が立って😂
    うちの旦那は帰宅しても娘を抱っこせず、愛犬を愛でます😅
    愛犬ももちろ大事ですが、まずは娘の抱っこ変わってくれーー!って思ってますw
    私も今日帰宅した旦那に、自慢かよ!って言います笑

• 19時間前