その他の疑問 ピルを服用後1時間以内に下痢がありましたが、追加で服用すべきでしょうか。 ピル服用中の方に質問です。 汚い話ですが、ピルを飲んで1時間以内に下痢がありました。 服用2時間以内の下痢は追加で服用するとみたのですが、飲んだ方がいいのでしょうか🥲? どなたかよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1月8日 お気に入り ピル 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆうか トリキュラー飲んでいます。 下痢で追加服用は聞いたことないです!! 薬の種類で検索かけてみたらどうでしょうか😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ ファボワールを飲んでいて検索をしたのですが、よく分からなくて😭 1月8日 ゆうか 食べ物でも消化に2〜3時間かかるらしいです。 よっぽどシャバシャバな水下痢が続いているなら心配ですが服用2時間以内で下から出ると思えません。 医者じゃないので正解ではなく私なら、という回答しかできなくてすみませんが私だったら追加せずそのまま続けます! 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 心配しすぎてました! このまま追加なしで過ごそうと思います! ありがとうございました🥲 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
ファボワールを飲んでいて検索をしたのですが、よく分からなくて😭
ゆうか
食べ物でも消化に2〜3時間かかるらしいです。
よっぽどシャバシャバな水下痢が続いているなら心配ですが服用2時間以内で下から出ると思えません。
医者じゃないので正解ではなく私なら、という回答しかできなくてすみませんが私だったら追加せずそのまま続けます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
心配しすぎてました!
このまま追加なしで過ごそうと思います!
ありがとうございました🥲