ゆきた♡
解熱剤はインフル、コロナでも使って大丈夫です。インフルかコロナかの鑑別にはまだウイルス量が足りないので上記のような対応を言われたのだと思います!
ゆきた♡
解熱剤はインフル、コロナでも使って大丈夫です。インフルかコロナかの鑑別にはまだウイルス量が足りないので上記のような対応を言われたのだと思います!
「2歳」に関する質問
2歳差でお子さんがいらっしゃる方、やっぱり大変ですか?上の子がイヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なるとか色々あると想いますがどんなときが大変ですか? 常に抱っこおんぶですか? 2歳差の子との生活のイメージができなく…
2歳4歳シングルマザー 辞めた会社に出戻りした方いますか? 勇気いりますよね? わたしは出戻りするから悩んでて やめてもうすぐ一年になりますが時間も子ども大きくなってから延ばせられること安定があるので出戻りした…
今日急用が出来てしまい、身なりをしっかりしないといけなくて 髪の毛のヘアカラーを予約したいのですが、実家も義実家も都合が悪く預けられなくて美容院の間だけ託児所に預けたいのですが、やはり良くないでしょうか。自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント