はじめてのママリ🔰
多分治らないです🥹
5歳になった息子はずーっと構ってちゃんです。1人になるときは動画見てる時だけです💦
真鞠
うちは1歳すぎから保育園に通っていますが、それでもおうちで少しひとり遊びしてくれるようになったのはつい最近です🥹
私が呼んでも動かない時は、猫(息子のお兄ちゃん笑)と遊んでます😂
はじめてのママリ🔰
多分治らないです🥹
5歳になった息子はずーっと構ってちゃんです。1人になるときは動画見てる時だけです💦
真鞠
うちは1歳すぎから保育園に通っていますが、それでもおうちで少しひとり遊びしてくれるようになったのはつい最近です🥹
私が呼んでも動かない時は、猫(息子のお兄ちゃん笑)と遊んでます😂
「遊び」に関する質問
労いの言葉を全くかけてくれない旦那さんをお持ちの方 お話したいです。離婚したくなることありますか? 私は先月、仕事が休みの日に 友達と遊ぶ予定や美容皮膚科の予約をしてました ですが、上の子と下の子の体調不良…
5日間発熱→病み上がりで1週間経ちますが、よく寝る&イヤイヤ、偏食、ママっ子が酷いです。外で歩きたがらないし、遊びの集中力もなくなりました。 これは病み上がりのせいで、もう少しすれば発熱する前のように戻ってく…
実家が近いので毎週土曜日に娘を連れて実家に遊びに行ってます! 実兄の家族が1、2ヶ月に1回実家に子供を見せに来るのですが、毎回兄家族も土曜日に来るので私と娘も一緒に会ってます。 会ったら兄嫁さんとお話ししたりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント