コメント

はじめてのママリ
うちも先月からインフル、コロナと怖すぎて行ってません🤣
クリスマスやお正月に沢山増えたおもちゃもあり公園やお庭で遊んでます!
あとは平日に近くのモールまで行って過ごしてます☺️

ママリ
去年の今頃、毎日のように支援センター行ってました!
1歳すぎの頃です。
支援センターくらいしか遊び場なかったので😂
今年は下の子が産まれて、上の子は保育園行ってるので、下の子だけで支援センター行ってます!
はじめてのママリ
うちも先月からインフル、コロナと怖すぎて行ってません🤣
クリスマスやお正月に沢山増えたおもちゃもあり公園やお庭で遊んでます!
あとは平日に近くのモールまで行って過ごしてます☺️
ママリ
去年の今頃、毎日のように支援センター行ってました!
1歳すぎの頃です。
支援センターくらいしか遊び場なかったので😂
今年は下の子が産まれて、上の子は保育園行ってるので、下の子だけで支援センター行ってます!
「支援センター」に関する質問
支援センターってなかなか気を使う… スタッフさんも話しかけてはくれるけど、なぜか自分は気を使ってしまって話しすぎたり(T-T) ママ友も欲しいけど、やっぱり馴染めない(T-T) 占いでは、今動かないと今後の人生楽しめな…
今日初めて行く支援センターで、 子供の情報登録する為に下の子3ヶ月を抱っこ紐に入れ 上の子一歳七ヶ月を片手抱っこに書いてました。 そしたら支援センターのスタッフさんが 上のお子さん抱っこしますよ〜☺️!って 言っ…
アカチャン本舗でこのような水遊びパンツを購入しようと考えています。 これは水遊び用のおむつをしないといけない品物でしょうか? おむつ機能がついたスイムパンツも気になってます。 初めて今年支援センターなどで…
お出かけ人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます🥰
行きたいけど怖すぎて行けないですよね🤣
モールでは遊び場とかで遊ばせてますかー?
はじめてのママリ
モールの遊び場はめちゃめちゃ空いている時以外は遊ばさず駄菓子屋で好きなお菓子を買ってお散歩して帰る感じです笑
K
なるほどです🥺支援センターと似たようなものですもんね😅
買い物とお散歩くらいしかないですよね🤣