※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
お出かけ

子どもをどこで遊ばせているか知りたいです。支援センターに行きたいけれど、インフルエンザが怖くて行けていません。公園も寒いので、他の人はどうしているのか気になります。

みなさん子どもどこで遊ばせてますかー😭?
支援センターとか毎日でも行きたいタイプなんですがインフルとか流行りすぎて怖くて数ヶ月行ってないです😨気にせず行ってますか?
上の子いるしなるときはなると思ってるんですけど、支援センターのが確率高いから怖くて💦
かといって公園も寒すぎるしみんなどうしてるのかなーって🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ

うちも先月からインフル、コロナと怖すぎて行ってません🤣
クリスマスやお正月に沢山増えたおもちゃもあり公園やお庭で遊んでます!
あとは平日に近くのモールまで行って過ごしてます☺️

• K

K

コメントありがとうございます🥰
    行きたいけど怖すぎて行けないですよね🤣
    モールでは遊び場とかで遊ばせてますかー?

• 1月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

モールの遊び場はめちゃめちゃ空いている時以外は遊ばさず駄菓子屋で好きなお菓子を買ってお散歩して帰る感じです笑

• 1月8日
  • K

K

なるほどです🥺支援センターと似たようなものですもんね😅
    買い物とお散歩くらいしかないですよね🤣

• 1月8日
ママリ

去年の今頃、毎日のように支援センター行ってました!
1歳すぎの頃です。
支援センターくらいしか遊び場なかったので😂
今年は下の子が産まれて、上の子は保育園行ってるので、下の子だけで支援センター行ってます!