めろん
うちは2〜3歳前半のイヤイヤ期激しくてしんどくて、3歳9ヶ月の時にしましたがめっちゃおりこうだったのてちょっと遅らせてよかった〜と思いました!全然ありだと思います😊🩷
はじめてのママリ🔰
一昨年ですが、同じ理由で2月に撮影しましたよ☺️後撮りプランが当時あったのでそれにしました。
今年は次女が3歳の七五三撮影を秋に予定してましたが当日かなりグズって延期になり、今日撮影しました😆✨️
はじめてのママリ🔰
結構ズラしてしてる方いて安心しました!新生児明けたら予約してみます☺️!
めろん
うちは2〜3歳前半のイヤイヤ期激しくてしんどくて、3歳9ヶ月の時にしましたがめっちゃおりこうだったのてちょっと遅らせてよかった〜と思いました!全然ありだと思います😊🩷
はじめてのママリ🔰
一昨年ですが、同じ理由で2月に撮影しましたよ☺️後撮りプランが当時あったのでそれにしました。
今年は次女が3歳の七五三撮影を秋に予定してましたが当日かなりグズって延期になり、今日撮影しました😆✨️
はじめてのママリ🔰
結構ズラしてしてる方いて安心しました!新生児明けたら予約してみます☺️!
「ココロ・悩み」に関する質問
事故の加害者になった方いますか? 車同士の事故でした。 私の車は廃車になるので、次の車を買うまでにレンタカーを借りることになりそうなのですが、運転が怖いです。 本来でしたら運転すべきではないと思っているので…
ママ友ほぼいません😂それに比べママ友が多い近所のママさん。専業主婦でお子さんが幼稚園に通ってるとやっぱりママ友って多いんでしょうか?😭 私はワーママで、子供は保育園ですが他のママと話す機会なんてありません💦朝…
本当に食が細い5歳の娘。 多動の診断もあるせいで本当に1杯のご飯を食べるのに1時間とかかります。遊びながらあちこち行きながらもぐもぐするので毎食30回も40回も[食べなさい][座って]と言っています。一口食べるご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント