コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにとって、おもちゃも歯固めも変わりないと思います💦うちも歯固め買いましたが、変わらずおもちゃも噛んでいたので...😅
おもちゃも歯固めだし、歯固めもおもちゃでした😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにとって、おもちゃも歯固めも変わりないと思います💦うちも歯固め買いましたが、変わらずおもちゃも噛んでいたので...😅
おもちゃも歯固めだし、歯固めもおもちゃでした😂
「おもちゃ」に関する質問
2歳の娘がいます。 本当にすぐ泣きます おもちゃ1つ取られたり、やりたいこと出来たかったり、抱っこして貰えなかったり… 毎日何回も泣いてて大変です 支援センター行っても、そんなことで泣かないよとか、もう泣きやも…
4〜6歳の女の子がいる方!その子は家で何して遊んでますか? おままごとや、ニューブロック、レゴデュプロ、ピタゴラス、メルちゃん、ジャングルジム、キーボード、プリキュア系もなどなどおもちゃはー通りありますが、…
1歳9ヶ月の女の子です。 気分により好きなものがかわります。どの子も同じような感じかもしれませんがいつもは食べるのに食べない時にどうしていますか? 先ほど昼食を出しましたが卵焼きだけ食べてあとは一口食べて拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
代用できそうなのでこのままおもちゃで様子を見てみます😂✨