はじめてのママり
わかります。私も似たようなことしました。猛反省しまくりです。
もう忘れるくらい笑わせて愛情表現するしか思いつきません!😄💦
アドバイスじゃなくてごめんなさい。一緒に反省しまくりましょう😭

はじめてのママリ🔰
2人の距離を取るって点では落ち着かせることにすごく効果的なのて、次からは閉じ込めずに違う部屋に落ち着くまで移動するとかにしたらいいと思います!2人育児お疲れ様です!
はじめてのママり
わかります。私も似たようなことしました。猛反省しまくりです。
もう忘れるくらい笑わせて愛情表現するしか思いつきません!😄💦
アドバイスじゃなくてごめんなさい。一緒に反省しまくりましょう😭
はじめてのママリ🔰
2人の距離を取るって点では落ち着かせることにすごく効果的なのて、次からは閉じ込めずに違う部屋に落ち着くまで移動するとかにしたらいいと思います!2人育児お疲れ様です!
「おもちゃ」に関する質問
外出中にスマホで動画を観せていないママさんにお伺いしたいです。 悩みというより少し気になっただけなのですが、例えば外食先や病院の待合室でスマホを観せているご家庭が一緒になった場合、自分の子供も観たいと言い出…
一歳過ぎて目が合いづらかったお子さん、呼んでも振り向かなかったお子さんいますか?その後の成長教えていただきたいです‥ 一歳3ヶ月の息子、短い時間なら目が合うのですが話しかけたりしてコミニュケーションを取ろうと…
1歳9ヶ月 息子です。 YouTube、大好きですが すぐ、変えろ!これじゃない!変えろ! という感じで全く集中力無く、段々イライラしてきます笑 おもちゃ開封系のYouTubeは見せたくありません。 車の動画が好きです。 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント