はじめてのママり
わかります。私も似たようなことしました。猛反省しまくりです。
もう忘れるくらい笑わせて愛情表現するしか思いつきません!😄💦
アドバイスじゃなくてごめんなさい。一緒に反省しまくりましょう😭

はじめてのママリ🔰
2人の距離を取るって点では落ち着かせることにすごく効果的なのて、次からは閉じ込めずに違う部屋に落ち着くまで移動するとかにしたらいいと思います!2人育児お疲れ様です!
はじめてのママり
わかります。私も似たようなことしました。猛反省しまくりです。
もう忘れるくらい笑わせて愛情表現するしか思いつきません!😄💦
アドバイスじゃなくてごめんなさい。一緒に反省しまくりましょう😭
はじめてのママリ🔰
2人の距離を取るって点では落ち着かせることにすごく効果的なのて、次からは閉じ込めずに違う部屋に落ち着くまで移動するとかにしたらいいと思います!2人育児お疲れ様です!
「おもちゃ」に関する質問
叱らない育児のやり方を教えてください。 うちは夫が叱らない育児推奨派です。私は普段から口うるさく叱ることが多かったのですが、夫婦で話し合ったり自分で調べたりした結果、一旦叱らない育児を実践してみようという考…
9ヶ月の娘の精神発達が不安です。 ずっと1人遊びしています。 母親をあまり求めていない気がします。 ハイハイでどこにでも行けるようになってから、常に家中を探索して1人遊びしています。 床にあるおもちゃや日用品を…
3月生まれ、4月から幼稚園に通い3歳2ヶ月頃から2語文が出始めました。 幼稚園では ・じっと座ってられない ・工作など興味が無い事に参加せず端にあるおもちゃなどで遊んでしまう ・教室から出てってしまう ・全体への指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント