子育て・グッズ 今日子供の鼻水が3回タラーと出ました。熱はないし咳もクシャミもして… 今日子供の鼻水が3回タラーと出ました。 熱はないし咳もクシャミもしてません。 泣いた時にむせたのか咳したくらいです。 おしっこも出てるしミルクも離乳食も食べました。 風邪の可能性ありますか? 最終更新:1月8日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ぽんぽん🧸 鼻水たら〜だけじゃ分からないですが、風邪のひきはじめの可能性もあります。様子見て常に鼻水出始めたら耳鼻科行きます🙂 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント