コメント
ママリ
今しかゆっくりできないと思ってひたすらグータラしてましたよ😂‼️
産まれないわけないですし🥹
ママリ
今しかゆっくりできないと思ってひたすらグータラしてましたよ😂‼️
産まれないわけないですし🥹
「陣痛」に関する質問
2人目、今日から39週です! だけど38週の検診で子宮口1センチ、あかちゃんはおりてきてるといわれました。 このまま陣痛なければ誘発すると決まったのですが、できれば自然にきてほしいなとウォーキングとスクワット頑張…
あと数日で1歳の誕生日を迎えます。 近づくにつれて色々思い出しながら、人生で1番早いと感じる1年だったなぁと、 すくすく育つ成長を嬉しくも寂しくも感じていました。 そんな中、先ほどポストを覗いてみたら、 出産で…
助けてくださ〜い😭 私自身の話です。 1/6の夜から腰が痛いなーと思って熱出てて 昨日まで、関節痛と痛みで言うと中くらいの頭痛、熱て感じでした。 咳も鼻水も咽頭痛もなし! 昨日病院行ってインフルコロナ検査してもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりり
そうですよね?産まれないわけないですよね!そう思ってるのになんかあせちゃって笑笑😂
お言葉に甘えてグータラします!