コメント
はじめてのママリ🔰
3人のママなんて羨ましすぎます😊💓
今10ヶ月の子がいるのですが、産んだ瞬間から2人目が欲しくて年子で授からないかなと思っているところです🤭
私も3人欲しいのですが旦那は2人かなーとか言ってます😭💦確かに我が家の経済面など考えるとそうなんですけど欲しいって思っちゃいます😭😂💓
はじめてのママリ🔰
産むことが好きとかはありますか?
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中のしんどさより出産の方がましって感じです。
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん産むとかわいくて、これで最後と思ってもできればもう1人…ってなりますよね☺️女性の本能なのではないかと思います!
33歳ならまだまだ余裕あると思います✨
焦らずに旦那さんの気持ちが変わるのを待っても大丈夫かと😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです✨本能なので仕方ないでしょうか🥺
3人で最後って約束したんですが、やっぱりほしくなって言ってみたら、4人の次5人目って言うんやろーと言われてしまい。- 19時間前
はじめてのママリ🔰
経済的にも精神的にも余裕があって、旦那様もしっかりと納得した上であればアリかなと思います。
ただ、既に3人お子様もおられますので、今いるお子様たちとの時間をゆっくり取ってあげるというのも有意義なのかなと兄弟が多い家庭で育った者としては思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。諦めて今いる子に全力で向き合って行こうと思ったり、赤ちゃん見たり、妊娠報告聞くとともう1人欲しいなと思ったりのところです。
私も4人兄弟でしたが、良いところたくさんあっても経済的に苦しかった家庭なのでそこは繰り返さないように考えています。- 18時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
可愛い過ぎてもう1人!と思ってしまいますよね。