コメント
うーまま
私が妊娠中コロナにかかり、発熱がかなり続いて心配になり、産科に電話しました。もし何かあった時に熱が出ていたこととかをわかってもらっていた方が処置がスムーズだと思ったからです。コロナや風邪で赤ちゃんに何かあった事案はない事とか色々教えてくださったりで安心できましたし、治るまで何があってもとりあえず安心かなと思えました。
心が不安な状態でいる方が熱があるよりも赤ちゃんには良くないので心配なら電話してみてください!
うーまま
私が妊娠中コロナにかかり、発熱がかなり続いて心配になり、産科に電話しました。もし何かあった時に熱が出ていたこととかをわかってもらっていた方が処置がスムーズだと思ったからです。コロナや風邪で赤ちゃんに何かあった事案はない事とか色々教えてくださったりで安心できましたし、治るまで何があってもとりあえず安心かなと思えました。
心が不安な状態でいる方が熱があるよりも赤ちゃんには良くないので心配なら電話してみてください!
「病院」に関する質問
1歳3ヶ月の次男が発熱してます。 今朝は37.7℃で保育園登園、先ほど38.3℃で呼び出し、 現在37.5℃で昼食もいつも通り完食です。 病院に行くか悩んでいます。 インフル等流行ってる中わざわざ行くべきか、、 検査した方がい…
3人目を授かりたい、今年35歳です🙇♀️ 5歳年長、7歳小学一年生の子供がいます。 看護師をしています。去年の5月に病院に転職し、外来で勤務しています。 数年前から3人目がほしいなと考えていました。が、前職は小さ…
子供の名前発表する時ってなんか照れませんか?😂 実母はじめ親戚や、会社関係、 病院関係の人に生まれた子の名前を伝える時 なんだか照れてしまいます😊💦 変な名前って思われたらどうしようとか みなさん平気ですか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました🙏😭
電話してみました!先生に確認してからってなりました🥺ありがとうございました👏