※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

11週の妊婦ですが、熱が続いており産科に相談すべきか迷っています。

11週の妊婦なのですが火曜日の夕方から37.9℃あり、次の日病院に行き薬を出してもらいその日の夜は39.1℃まで上がり今日今38.0℃代です。水曜日に行った病院はかかりつけの産科ではなく内科にいきましたが、3日熱が続いていることを産科の病院に相談した方がいいのか迷っています。

コメント

うーまま

私が妊娠中コロナにかかり、発熱がかなり続いて心配になり、産科に電話しました。もし何かあった時に熱が出ていたこととかをわかってもらっていた方が処置がスムーズだと思ったからです。コロナや風邪で赤ちゃんに何かあった事案はない事とか色々教えてくださったりで安心できましたし、治るまで何があってもとりあえず安心かなと思えました。
心が不安な状態でいる方が熱があるよりも赤ちゃんには良くないので心配なら電話してみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございました🙏😭
    電話してみました!先生に確認してからってなりました🥺ありがとうございました👏

• 20時間前