家事・料理 13時にお昼ご飯を食べたとして、夕飯が19時だとしたら、おやつは何時頃… 13時にお昼ご飯を食べたとして、 夕飯が19時だとしたら、 おやつは何時頃にあげたら良いのでしょうか?🥲 体重が先月より200g減ってて心配です🥺 最終更新:3時間前 お気に入り おやつ 体重 ご飯 ママリ(生後11ヶ月) コメント りり 16時ぐらいはどうでしょうか🤔💭 この時期は増えにくく減るケース多いですよ🙌🏻 22時間前 ママリ コメントありがとうございます🙇 先ほどおやつあげ終えました…! 減る場合が多いと聞いて少し安心しました🥲 今までおやつ代わりに母乳をあげていたのですが、 おやつを取り入れたほうが良いのでしょうか?🥺 20時間前 りり 母乳で満足しているなら今のままでいいと思います😊 19時間前 ママリ 質問しておきながら返信が遅くなってじいすみません💦 参考になりました…!ありがとうございます☺️✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
先ほどおやつあげ終えました…!
減る場合が多いと聞いて少し安心しました🥲
今までおやつ代わりに母乳をあげていたのですが、
おやつを取り入れたほうが良いのでしょうか?🥺
りり
母乳で満足しているなら今のままでいいと思います😊
ママリ
質問しておきながら返信が遅くなってじいすみません💦
参考になりました…!ありがとうございます☺️✨️