※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

解熱後の不機嫌ってどれくらい続きますっけ😥?家族でコロナ感染中です。…

解熱後の不機嫌ってどれくらい続きますっけ😥?

家族でコロナ感染中です。下の子は2日前には解熱しましたが、その後不機嫌、夜間1時間おきに起きるようになりました。
それまでは日中もニコニコご機嫌、夜間は2〜4時間おき、トントンすれば寝るって感じでした。発熱中も大人しくてトントンそれば寝るか勝手に自分で寝てるかで手がかからないな〜と思っていたら…
解熱後からグズグズです🥹

そういえば、上の子もまだまだ小さい頃は発熱中全然手がかからなかったけど解熱後に不機嫌だったな〜と🥹
でも上の子は初めての熱は1歳半で、卒乳してたし夜通ししっかり寝てたのでわたしも全然乗り切れたんですが。
今はまだ夜間何度も起きて授乳もしてる上に自分もコロナだからしんどい😭
なんせ自分の咳が酷すぎて、寝かしつけたのに自分の咳でまた起こしてしまう😇
せっかく寝てくれても自分の咳が苦しくて寝られないー😭

そして上の子は何故かずっと困るくらいめちゃくちゃ元気😇何故😇

コメント