懇談の日に仕事が16時までですが、幼稚園に変更の電話をしても良いでしょうか。仕事を休む必要がありますか。
懇談の日が16時まで仕事なんですがこっちの都合で幼稚園に変更の電話ってしていいのでしょうか?
それとも仕事を休まないといけないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
基本的には仕事の方を都合つける形かと思います🤔
どうしても無理なら相談してみるしかないですが…💦
皆さん早退したりしてきてます💦
はじめてのママリ
個人懇談であれば相談可かと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
個人懇談です!私が日にち、時間変更するとクラスの誰かと変更になるので申し訳ない気持ちがあります😭- 21時間前
-
はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰さん
- 21時間前
-
はじめてのママリ
通っているところは、誰かと変更ではなく、もう全部埋まっている状態で空いている所と変更って感じでしたよ💦
仕事の予定つかないなら、相談してみるのもありかと思います!- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の所はもうクラスごとで日程が決まってます🥲自分勝手と分かってます…仕事は全然休めるのですがお給料減るのが嫌だなっていう自分の都合です😂
仕事は早退します
聞いて頂きありがとうございます🙇♀️- 21時間前
みんてぃ
全然相談していいと思いますよ。
私が手術して退院直後なのでずらして欲しいとお願いして、期間外にやってもらったこともあります。
はじめてのママリ🔰
指定の日・時間以外にしてほしいとかじゃなくて、指定の期間で別日にってことなら全然相談したらいいと思います☺️✨
幼稚園ならお仕事されてない方もいらっしゃるでしょうから、たとえ誰かの枠と変更になるとしても快くいいですよって変更できる人多いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね🥲早退ですよね。こっちが変更して欲しいと幼稚園にお願いすると日にち、時間も誰かと変更になりますもんね…