コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
うちの子、生後10ヶ月になりたての頃に肺炎球菌のワクチンを予約したところ、インフルもしますか?と受付の方に言われたので、打ちました☺️
はじめてのママリ
6ヶ月の次女、昨日2回目打ち終わりましたよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
うちの子、生後10ヶ月になりたての頃に肺炎球菌のワクチンを予約したところ、インフルもしますか?と受付の方に言われたので、打ちました☺️
はじめてのママリ
6ヶ月の次女、昨日2回目打ち終わりましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
岡山県にお住まいの方、お子さんの日本脳炎の予防接種はいくつの時にしましたか? かかりつけ医でもらった接種予定表には、上の子のものは、3歳。下の子のものは6ヶ月になっていました。約3歳差なので3年間の間に接種…
インフルエンザ発熱後16時間の検査陰性で、今は平熱ですが、明日また検査したほうがいいのでしょうか? 下の子、昨日の夕方に39.7度でて、嘔吐し、今朝は37.7度までさがり、ゼリー飲料を飲みました。 今日はかかりつけが…
血尿?オムツの画像でます⚠️⚠️ 生後3ヶ月です。朝オムツを見ると赤?オレンジ?のようなシミができてました。これはなんでしょうか?🥲 ちなみに昨日2回目の予防接種を受けていますが関係ありますかね。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
親切な病院ですね(*^^*)
早速予約入れます!