2歳前後のお子さんにフレンチトーストを作る際、砂糖をどれくらい加えていますか?また、砂糖以外の味付け方法についても教えてください。
2歳前後でお子さんにフレンチトースト作っている方、砂糖などで甘くしてますか?また、どれくらい入れてますか?
毎朝冷凍ストックしておいたフレンチトーストをあげてますが、飽きたのか?もっと味が欲しいのか?風邪をひいたのをキッカケに少し残すようになってしまいました💦
ロイヤルブレッド8枚切り耳ありを、卵と牛乳だけで今まで作ってましたが、砂糖を追加するにしてもどれくらいなのか?砂糖以外の方法もあるのか?教えてください😊
- にんにん🔰(妊娠23週目, 2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
バナナ潰して牛乳に混ぜて、パンの表面にバナナくっ付ける感じで作ってました😇
伝わりますか?説明下手でごめんなさい🤣
はじめてのママリ🔰
はちみつかメープルシロップ少しかけてます!
-
にんにん🔰
コメントありがとうございます😊
普通に美味しそう!どちらも検討してみますね。- 14時間前
にんにん🔰
コメントありがとうございます😊
伝わります‼️上手に出来るか分かりませんが、試してみようかと思います🍌バナナ1本でパンは何枚くらいでしょうか?
ママリ
2枚位でいけると思います!
うちはよくバナナ半分にカットして冷凍してたので、レンチン解凍→柔らかくなったところをフォークで潰す
でパン1枚使ってました🍌💞
にんにん🔰
なるほど、バナナ冷凍しておいてその方法だと作りたてを食べさせられるんですね!レシピありがとうございます😊